当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

经科委赴周家渡街道开展专题调研

文/吕华

发布时间:2018-10-17 浏览次数:9085

 

1015日,新区政协经济和科技委员会常务副主任、分党组书记胡剑波一行来周家渡街道开展专题调研。街道党工委书记、人大工委主任张安平等参加调研。

胡剑波对周家渡街道近5年来的发展变化、工作特色给予充分肯定。他表示要发挥政协参政议政的“热心肠”,借助经科委委员中经济、金融、科协、新社会组织等多界别的广泛资源,有利对接“形态老旧、民生需求大、发展受限”的周家渡发展需求,接地气、发真言,助推“美好周家渡”有序有效建设进程。

政协常委丁兵、封晓骏,经科委专职副主任孔令毅分别就政协医疗卫生资源对接、金融服务和产品开发定制、法律服务以及高端养老和优质教育资源引入提升社区生活品质等问题进行了交流。

张安平介绍了周家渡“家门口”服务站建设、“无违四必”拆违工作以及党建工作情况。并希望借助政协参政议政渠道和委员专业资源,给予周家渡各项工作推进、智力和资源的支持。

交流中,双方达成定期走访调研,促进情感、工作、资源融合,以互惠双赢打开“政协进社区”、资源进社区新局面的共识。