当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

区政协机关党总支组织参观“勇立潮头——上海庆祝改革开放40周年”主题展

文/张诗雨

发布时间:2018-10-12 浏览次数:9814

 

 

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动, 10月11上午,区政协机关党总支组织全体机关干部职工参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。政协副主席、党组副书记王正泉,秘书长、党组成员奚德强出席活动。

主题展分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个篇章,运用市民摄影作品、多媒体、线上线下互动多种形式,全方位、多层次展示出上海改革开放40年来的发展历程和巨大成就。参观期间,大家时而驻足观看,时而讨论交流,切身感受上海尤其是浦东改革开改放40年来所取得的辉煌成就。

此次参观活动,使得大家进一步坚定了理想信念,坚定了改革开放再出发的信心,坚定了当好全国改革开放排头兵的决心,提升了“迎难而上、敢于担当,勇于创新、注重协同,追求卓越、争创一流”的精气神。机关党员纷纷表示,要向那些开拓者、探索者、奋进者们学习,积极为政协履职服务,为推进浦东当好新时代全国改革开放和创新发展标杆多做贡献。