当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

王正泉同志走访农业界委员

文/唐正观

发布时间:2018-09-17 浏览次数:357

914上午,区政协副主席王正泉走访主席会议成员联系的农业界部分委员,了解他们的工作情况并听取对政协工作意见。农村和农业委员会常务副主任顾品品陪同走访,并通报了农村委今年以来的工作和下阶段工作任务。

座谈会上,与会委员就加强自身的学习和工作情况分别进行了交流,并对政协领导深入基层,与委员心贴心、面对面交流表示感谢。委员们纷纷表示,决不辜负政协领导对委员各方面的关心爱护,在认真做好本职工作的同时,挤出时间,积极参加政协组织的有关活动,做到本职工作与政协履职两不误、齐头并进。

王正泉指出,去年以来,区政协推出“浦东新区政协主席会议成员联系常委、常委联系委员”活动机制,增进了委员间的交流,相互传递了信息,实现了双赢。希望政协委员加强学习,特别是习近平总书记加强与改进政协工作八个方面内容的重要思想,以学习推动工作,以学习推动政协有效履职。希望各专委会分党组,切实加强领导,进一步发挥党员政协委员的引导、示范作用,真正做到政协工作在哪里,党建工作在哪里开展。