当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

严旭带队调研“家门口”服务体系建设工作



发布时间:2018-08-16 浏览次数:4283

 

   

815日下午,浦东新区政协主席严旭同志带队到浦兴路街道调研家门口服务体系建设工作。区政协秘书长、办公室主任奚德强,区地工委副书记凌军芬,区政协社法委常务副主任吴敢峰参加调研。浦兴路街道党工委书记、人大工委主任周秀华,党工委副书记、办事处主任杨弘亮等陪同。

严旭同志一行冒着高温酷暑察看了浦兴路街道银桥居民区内的家门口服务站和长岛综合园(大爱公益园),听取了相关负责同志的介绍。在随后召开的家门口服务体系工作座谈会上,浦兴路街道党工委书记、人大工委主任周秀华汇报了浦兴路街道关于家门口服务体系建设的情况。

严旭同志在座谈会中指出浦兴路街道作为家门口服务体系建设的试点单位之一,在工作过程中,认识有高度、推进有力度、服务有广度、社区有温度、工作有深度,开拓创新,取得了一定的实效。在接下来的工作中,希望街道能够进一步拓展功能,深化方法,坚持以群众需求为导向,并加强思考,以家门口服务体系建设助推高品质生活的创造,不断提升百姓的幸福感、获得感和满意度。