当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协召开委员进社区工作培训会



发布时间:2018-07-12 浏览次数:1821

711下午,区政协召开委员进社区工作培训会。培训会由政协副秘书长张华主持,政协各专委会负责人,各界别召集人,各街镇、开发区委员进社区联络员参加了培训。区政协副主席高德彪出席会议并讲话。张华就《关于进一步深化委员进社区工作的实施意见》以及下阶段委员进社区的具体落实工作进行解读和辅导。政协教文卫体委员会常委副主任李伟民作了交流发言。

高德彪对委员进社区推进落实工作提出要求:一要高度重视,认真研究,精心策划,扎实推进;二要加强委员进社区的组织协调,发挥界别的主体作用,专委会、街镇、开发区,要相互配合,各司其职,加强协调,做好服务;三要注重成果的应用和转化。要通过提案、社情民意信息、大会发言、专题会议发言等形式,及时将委员进社区的成果,在政协履职平台上予以应用和转化。