当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委分党组举行联组学习活动

文/唐正观 图/肖梅灵

发布时间:2018-07-02 浏览次数:3740

 

 

 

627日,新区政协农村和农业委员会分党组与上海开放大学浦东南校党支部联合举行“十九大报告我诵读,七一节庆典我抒怀”联组学习活动。农村委分党组书记顾品品、副书记朱亚军,教育局有关领导等与农村委分党组部分党员、上海开放大学浦东南校全体教职员工近100人参加活动。

整个活动在《唱支山歌给党听》女声独唱中拉开序幕,与会人员共同见证了新区政协农村和农业委员会分党组与上海开放大学浦东南校党支部 “学习型党组织共建协议” 签约仪式;开大浦东南校经过层层选拨挑选了6个文明班组分别对十九大报告有关章节内容精彩诵读;政协农村委分党组表演了配乐诗朗诵《鲜红的党旗,赤诚的心》;两家单位党组织班子全体成员表演了小合唱《明天会更好》;在农村委分党组书记顾品品领誓下,与会全体党员重温了入党宣誓,最后在开大浦东南校支部书记、政协农村委委员倪美华的指挥下,全场合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。

 “十九大报告我诵读,七一节庆典我抒怀”活动,是今年农村委分党组开展联组学习系列活动之一,将学习贯彻党的十九大报告精神与纪念建党97周年活动有机结合,通过联组学习活动,进一步统一农村委党员委员的思想,把党员委员凝聚在分党组周围,通过党员委员的先锋模范作用,把专委会联系的界别委员凝聚在党的周围,带动界别委员更好履职尽责。以学习推动专委会工作创新发展,以党建工作带动专委会工作水平提升。