当前位置当前位置:首页 > 政协之友社 > 正文

之友社与环保局联合举办体验活动

文/魏巧巧

发布时间:2018-06-25 浏览次数:336

620日上午,浦东新区政协之友社与新区环保市容局联合举办“浦东新区綠化建设成果体验活动”。之友社摄影组、花卉组近50名成员,冒着阵阵细雨,参观了后滩公园等景观,陪同参观的绿化林业处的同志沿途介绍了道路景观绿化、彩化的提升情况。

参观结束后,双方进行了座谈。綠化林业处的负责人就浦东绿化的特点、目标、重点、举措、后续等五方面作了介绍。新区绿林专家康味菊等几位社员作了发言。随后,綠化环保局闵庆峰副局长就社员们提出的问题和建议一一作了回答,並感谢各位为新区的绿化建设建言献策。

最后,新区政协原副主席张兆田作了讲话,他充分肯定了绿化环保局作为政府重要职能部门,在任务重,压力大的情况下,勇于创新,为美丽浦东取得重大成效,並希望双方继续合作,建立机制。

会议由尤智松同志主持,原浦东新区政协主席李佳能同志出席会议。