当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

王正泉调研“家门口”服务

文/韩露

发布时间:2018-06-01 浏览次数:2975

 

 

 

530,区政协副主席王正泉带队到浦兴街道调研,详细了解了居委、社区“家门口”服务站建设运行情况。浦兴街道办事处主任杨弘亮、政协社法委常务副主任吴敢峰、教文卫体委专职副主任黄恃鑑陪同调研。

王正泉一行先后实地察看了银桥居民区和社区事务受理服务中心,并听取关于“缤纷社区”建设、“家门口”服务体系和“15分钟服务圈”等方面的工作情况汇报。王正泉就关心的问题与街道相关领导和同志进行了交流探讨,对街道的各项工作给予高度肯定。

王正泉指出,一是要严格按照区委部署要求落实相关工作,从硬件、软件、制度等各方面健全完善,确保“家门口”服务体系有力推进、有效落实;二是要充分发挥政协委员民主监督作用,发现问题,提出建议,及时发现和改进工作中的不足和薄弱环节;三是要积极开拓创新,探索“家门口”服务的新空间、新载体、新途径,要像“绣花”般做精做细,增强群众的满意度、获得感实现工作的更大提升。