当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

区政协机关党总支组织收看警示教育片

文/冯龙香

发布时间:2018-05-15 浏览次数:1741

 

 

 

为进一步加强对党员干部的党性党风党纪教育和保密警示教育,区政协机关党总支515日上午组织全体党员干部集中学习观看警示教育片。

会上,大家观看了《警钟,在国企敲响——国企领域贪腐案件警示录》、《黄宇间谍案警示录》、《泄密窃密案例警示录》等警示教育片。教育片从违纪违法、信息网络泄密隐患的主要表现形式、思想根源和警示教育等角度进行了深入剖析,给全体党员干部在思想上敲响了警钟,一个个沉重的案例和令人深思的警示语录让党员干部接受了一次深刻的心灵洗礼,使大家深受震撼。

大家一致认为,要以案为鉴,切实增强纪律意识、规矩意识、保密意识,把党章党规党纪印刻在心上,自觉增强理想、信念、宗旨意识,守住纪律底线,筑牢反腐倡廉防线,做到自重、自省、自警、自励。