当前位置当前位置:首页 > 大调研新闻 > 正文

区政协重点调研课题组赴浦东新区城运中心调研

文/张燕君

发布时间:2018-04-27 浏览次数:674

 

 

 

 

 

 

322日,区政协“加强社会信用体系建设”重点调研课题组赴浦东新区城运中心调研。区政协主席严旭,副主席高德彪,秘书长奚德强,课题组部分委员和政协办相关负责同志等参加调研。

课题组一行实地考察了城运中心综合监管平台运行情况,听取了相关情况介绍,双方围绕“综合监管平台运行与社会信用体系建设”等内容进行了座谈。

严旭同志在讲话中对城运中心工作给予了充分肯定,认为城运中心的建立在实现从城市管理到城市治理的转变中起关键作用,对于进一步提升浦东营商环境、进一步提升“家门口”服务质量有重大意义。关于课题,严旭同志要求课题组就城运中心工作有哪些关联点可以与浦东社会信用体系对接、有哪些亮点可以支撑浦东社会信用体系、城运中心工作的难点、堵点、盲点、爆破点在哪里等问题进一步与城运中心对接。