当前位置当前位置:首页 > 大调研新闻 > 正文

区政协重点调研课题组赴浦东新区企业服务中心调研

文/张燕君

发布时间:2018-04-27 浏览次数:482

323日,区政协“加强社会信用体系建设”重点调研课题组赴浦东新区企业服务中心调研。区政协主席严旭,副主席高德彪,秘书长奚德强,课题组部分委员和政协办相关负责同志等参加调研。

课题组一行实地考察了企业服务中心公共信用信息服务平台运行情况,听取了相关情况介绍,双方围绕“公共信用信息服务平台运行与社会信用体系建设”等内容进行了座谈。

严旭同志在讲话中对企业服务中心工作给予了充分肯定,认为企业服务中心工作对于政府职能转变向纵深推进具有重大意义,对于进一步提升浦东营商环境、进一步树立浦东政府形象具有重要作用。关于课题,严旭同志要求课题组就“三全”工程与浦东社会信用体系的关系;征信数据的采集标准;政府职能部门之间的联动等问题进一步与企业服务中心对接。