当前位置当前位置:首页 > 政协之友社 > 正文

浦东新区政协之友社举行新社员培训会议

文/金海洲

发布时间:2018-04-08 浏览次数:784

330日上午,区政协之友社举行了新社员培训会议,区政协之友社理事长戴群华主持会议,区政协之友社换届以来新入社的社员和各学习组组长、兴趣组组长参加会议。会上,区政协之友社副理事长张兆田解读了《浦东新区政协之友社章程》并介绍了区政协之友社概况,邀请区政协之友社原副理事长邵煜栋作了关于当前时事热点的讲座,邀请区政协民族和宗教委员会专职副主任杨佩华介绍了反映社情民意信息工作有关情况。区政协副秘书长、区政协之友社总干事王本亚出席会议。

戴群华理事长在培训会议上指出,区政协之友社要通过培训新社员,进一步加强自身建设,更好地把握政治站位,更好地贯彻区政协党组对政协之友社工作提出的要求。

新社员们表示,经过培训,能够更好地掌握区政协之友社章程和熟悉本社工作,进一步明确了社员的权利和义务,提升了履行职责的能力和水平。