当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委召开分党组(扩大)会议

文/唐正观

发布时间:2018-03-12 浏览次数:6375

 

312下午,新区政协农村和农业委员会分党组召开(扩大)会议。部署分党组民主生活会工作;讨论研究分党组2018年活动计划;通报专委会现阶段工作重点。新区政协党组副书记、副主席王正泉出席会议并讲话。农村委分党组书记、常务副主任顾品品主持会议,农村委分党组副书记、专职副主任朱亚军与分党组成员出席会议,专委会部分兼职副主任应邀列席会议。

王正泉指出, 要贯彻落实新区政协党组会议精神,认真开展分党组民主生活会有关活动。通过征求委员意见、谈心谈话,班子成员要结合工作实际,查找突出问题,提出整改措施。在谈到农村委下阶段工作时,他指出,由农村委承担的“新区农业面源污染治理中农药化肥减量化及畜禽退养工作落实情况”常委会会议监督工作,时间紧、任务重、要求高,要组织相关委员,通过走访、召开座谈会、明察暗访等形式,摸清情况,认真梳理存在的问题,提出批评的意见和有针对性、可操作性的建议,助推政府重点工作的有效落实。