当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

民宗委召开分党组(扩大)会议

文/李淑华

发布时间:2018-03-07 浏览次数:4338

212日上午,区政协民族和宗教委员会召开第一次分党组(扩大)会议。会议由民宗委分党组书记王宁琴主持,民宗委分党组成员俞海明、唐雯出席会议。新区政协副秘书长朱明华,民宗委副主任杨佩华应邀列席会议。

会议传达学习了六届政协十七次党组会议精神,介绍了政协近期重要工作安排,审议了民宗委2018年工作要点。会议要求,在政协党组和主席会议的领导下,按照政协2018年工作总体要求和分党组的工作任务,紧紧围绕 “一要点两计划”认真落实分党组的工作任务,针对不同界别的人士,在信仰、观念、思维方式等方面存在的差异,结合民宗委工作重点,如何做好联系委员,激发委员的政治热情和履职热情,需要我们分党组要创新工作模式,着力做好思想引导、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作。座谈会上,委员们就如何在新的形势、新的工作要求下,如何提升民宗委工作效能提出了意见、建议。