当前位置当前位置:首页 > 政协之友社 > 正文

浦东新区政协之友社召开六届二次理事长会议

文/金海洲

发布时间:2018-03-05 浏览次数:2182

 

 

227日,浦东新区政协之友社理事长戴群华主持召开六届二次理事长会议。区政协之友社副理事长张兆田、方柏华、李忠湧、胡松春、邵自红、胡建平和总干事王本亚出席会议。区政协之友社副总干事潘正华、陈雪芳、章尚敏参加会议。

与会人员参观了川沙古镇老街、浦东书画院、黄炎培故居和连民村特色民宿发展情况,听取了川沙新镇镇长谢根明有关情况介绍。

会议审议了区政协之友社第六届理事会工作报告(草案),同意对报告草案作进一步修改完善后提交六届三次理事会议审议。会议审批了关于新社员、提名增补理事名单及调整名单,通过了关于表彰2017年度反映社情民意信息先进个人的决定和关于开展帮困助学捐款活动倡议书以及六届二次社员大会议程及有关事项,并同意将上述议题提交六届三次理事会议审议。