当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委召开主任(扩大)会议

文/唐正观

发布时间:2017-12-14 浏览次数:1589

1213日下午,区政协农村和农业委员会召开主任(扩大)会议,讨论专委会2017年工作总结和2018年工作要点。区政协副主席王正泉出席会议并讲话。农村委专职副主任朱亚军主持会议,区农业、民革界别召集人和农村委部分委员列席会议。

会上,农村委专职副主任顾品品通报了2017年工作总结和2018年工作要点。与会委员就农村委明年如何进一步做好工作展开讨论,踊跃发言。

王正泉对农村委2017年工作给以充分的肯定。在谈到2018年工作时他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年。农村委要围绕实施“乡村振兴”战略和助推城乡一体化工作,充分发挥政协委员的主体作用,在“美丽庭院”的创建、农村集体资产的管理、农业一二三产融合发展、田园综合体建设等方面,通过调研、视察、召开座谈会和走访农业企业等形式,认真听取基层意见,了解社情,掌握实情,积极为政府提出专业性强、可操作性的意见建议。