当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

文化艺术界别开展委员进社区活动

文/赵慧

发布时间:2017-12-04 浏览次数:8223

 

 

1129,浦东新区政协文化艺术界别组织委员到陆家嘴社区文化中心调研座谈。区政协教文卫体委员会常务副主任李伟民主持会议,张华副秘书长参加会议。

委员们参观了陆家嘴街道社区文化中心,听取陆家嘴街道副主任张磊对陆家嘴社区文化中心及文化工作的相关情况的介绍。徐立权委员表示会后将与陆家嘴街道进行对接,浦东新区美术家协会可以在陆家嘴社区文化中心进行公益或半公益性的培训讲课;宋竹君委员针对该中心目前面临的人员和资金不足的问题,建议尝试社会力量的介入,保障人员和场馆的正常运行;马春馥委员认为陆家嘴不仅是浦东的标志,还是上海和中国的标志,会举办非常多的大型活动,针对陆家嘴文化社区的特点,要制定一个长效的管理机制,实现常态化、品牌化、国际化的发展。