当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协召开专委会工作例会

文/赵慧

发布时间:2017-11-09 浏览次数:421

 

117日,区政协召开专委会工作例会,讨论政协六届二次全会专题会议议题、大会发言方案。副主席王正泉,副秘书长张华、王本亚、丁卫平,各专委会负责人,相关处室人员参加会议。

王正泉对近期专委会工作及六届二次全会筹备工作提出了要求。一是对“中央环保督查重点整改单位”的视察监督,有关专委会要按照方案要求,抓紧落实,要边监督边总结,形成可复制的模式;二是今年政协务虚会即将召开,各专委会要围绕新区中心工作和重点工作,结合区政协工作会议精神,以及“四个新作为”“四个走在前列”的要求,精心准备明年的工作思路;三是筹备政协六届二次全会,专委会要积极动员和组织委员准备大会发言、提交提案;四是区政协即将召开专委会分党组成立大会,各专委会要配合做好分党组相关的准备工作。