当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委部署政协全会前重点工作

文/唐正观

发布时间:2017-11-09 浏览次数:722

 

118日上午,区政协农村和农业委员会召开主任(扩大)会议,部署落实政协六届二次会议前相关工作。区政协副主席王正泉出席会议并讲话。区政协副秘书长丁卫平出席会议,农村委兼职副主任陈伟平、张佩娣、任长艳和有关界别召集人、部分骨干委员参加会议。农村委专职副主任朱亚军主持会议。

会议组织学习了党的十九大会议精神,部署落实新区政协六届二次会议前的大会发言、提案和社情民意等相关准备工作。与会人员就下阶段重点工作进行了讨论和交流。活动中,大家还听取并视察了上海君安蛋业有限公司建设发展情况。

王正泉在会上指出,下阶段工作要围绕党的十九大会议和新区政协工作会议精神为学习重点,并贯穿于政协工作的全过程。对十九大报告内容要原原本本地学,要结合工作实际深入地学,直至融会贯通。要围绕新区政协六届二次会议的召开,积极做好有关工作的准备。大会发言、提案是政协委员履职的重要体现,要组织委员深入基层,加强调研,找出问题导向,为政府提出有针对性、合理性的意见建议。同时要认真做好年度工作总结和规划明年的工作,主动有为,以优异的成绩向新区政协六届二次会议交出一份满意的答卷。