当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

区政协开展联系政协常委和委员活动

文/赵慧

发布时间:2017-10-20 浏览次数:1002

 

 

 

1018日下午,根据主席会议成员联系常委、常委联系委员机制,区政协副主席顾建钧率部分政协常委、委员实地视察了中国商用飞机有限责任公司设计研发中心。教文卫体专委会常务副主任李伟民、专职副主任黄恃鑑陪同视察。

上海飞机设计研究院党委书记、副院长,中国商用飞机有限责任公司设计研发中心副主任刘丹从设计研发中心基本情况、现状、主要问题以及未来发展前景等方面做了全面深入的介绍。委员们就飞机的研发、设计等方面问题进行了座谈交流。最后,顾建钧副主席表示,中国商用飞机有限责任公司的发展引领着浦东的经济发展,作为浦东人以这样一个产业为傲。航空工业是一个国家的中流砥柱,飞机制造业是我们国家梦寐以求的产业,它的出现说明我们已经进入中国特色的社会主义小康社会。这次活动是一次非常有意义的活动,对参加本次活动的所有人员来讲是一种激励和鼓舞,是一次爱国主义教育之旅。