当前位置当前位置:首页 > 政协之友社 > 正文

" 浦东新区政协之友社六届一次社员大会圆满召开 "

文/徐阳

发布时间:2017-09-22 浏览次数:1307

 

 

六届一次社员大会现场 

 

 

区政协主席严旭讲话 

 

 

五届政协之友社理事长林泉璋主持大会 

 

 

副理事长吴岭作五届政协之友社理事会工作报告 

 

 

副理事长邵煜栋作五届政协之友社财务审计报告 

 

 

副理事长陈炳辉作五届政协之友社章程修改的说明 

 

 

副理事长陈南岗宣读六届政协之友社理事会建议名单 

 

 

新当选六届政协之友社理事长戴群华致辞 

 

921日,浦东新区政协之友社第六届第一次社员大会召开,区政协主席严旭出席并讲话。区政协之友社第五届理事会理事长林泉璋主持会议。会议听取了由区政协之友社第五届理事会常务副理事长吴岭作的理事会工作报告,选举产生第六届理事会组成人员。戴群华当选为区政协之友社第六届理事会理事长。

 大会选举张兆田、方柏华、李忠湧、陈志龙、胡松春、邵自红、胡建平为第六届理事会副理事长,选举王本亚为总干事。选举马俊、王文佐、王国安等47人为理事。新区政协副主席王正泉,秘书长奚德强,副秘书长及专委会负责人出席会议。  

严旭代表新区政协向六届政协之友社理事会成员表示热烈的祝贺,向五届政协之友社理事会卓有成效的领导以及社员的积极参与表示衷心的感谢。他表示,一直以来,政协之友社在开展联谊中增进团结,在构建和谐中释放光热,把一大批党内外老同志团结在党的周围,为浦东改革发展和政协事业进步,发挥了积极的促进作用。会上,严旭还向政协之友社通报了今后五年区委、区政府“2++2+2+1”的重点工作以及区政协工作。

严旭希望,政协之友社要做到“有所知,思想常新”,政协之友社是学习交流的天地,政协之友社的成员都是政协历届的老领导、老同志,都有着很强的学习意识和学习能力,之友社要秉承和发扬优良传统,继续把学习摆在突出位置;要做到“有所为,激情常在”,政协之友社是人才资源的宝库,要本着自愿自觉、量力而为、社会需求与本人志趣相结合的原则,引导社员围绕区委、区政府重点工作以及人民群众关心的热点难点问题提出意见建议;要做到“有所乐,活力常伴”,政协之友社是发挥余热的乐园,政协之友社要建设成为凝聚共识、增进友谊、加强团结的平台和场所,要充分发挥政协的团结统战功能,积极探索新形势下团结联谊的有效方式,要多参与社会公益活动,多参与文化娱乐活动,多加强体育锻炼,多享受家庭天伦之乐。