当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

严旭主席走访部分常委、委员

文/蔡丽萍

发布时间:2017-09-18 浏览次数:3078

 

 

在华金证券 

 

 

在刚泰集团 

 

 

在东岸投资集团 

 

 

座谈交流 

 

914日下午,区政协主席严旭走访部分常委、委员,了解他们的工作情况并听取对政协工作意见。区政协秘书长奚德强陪同走访。

严旭一行分别走访了华金证券董事长宋卫东委员、董秘胡桢委员,刚泰集团董事长徐建刚常委,茗约文化传播总裁鲍丽丽委员,东岸投资(集团)副总经理蒋卫中委员,并视察参观委员企业,听取企业情况介绍以及对政协工作的建议。严旭在走访中表示,区政协人才济济,希望委员们的事业在浦东继续更好地成长,多为浦东以及政协的工作建言献策,在提升履职能力的同时,多关注社会公益,多尽社会责任。

在随后召开的座谈会上,委员们对政协工作和黄浦江东岸滨江公共空间贯通开放工程积极建言。蒋海常委表示要当一名合格的职务委员,广交深交朋友,共同为浦东改革开放献计出力。邓卫委员表示,东岸建设积极推进,但应考虑节假日的大客流,拓展更多功能,使市民获得更好的休闲体验。陈宝忠委员建言东岸建设应该配备相应的医疗救助设备,增加志愿服务。

严旭表示,今年区政协推出“浦东新区政协主席会议成员联系常委、常委联系委员”活动,这一机制增进了委员间的交流,在了解委员自身工作亮点的同时,还了解到委员的思考、需求。政协是大平台,可以传递信息、交流经验。今后区政协将积极以需求导向为委员服务,凝心聚力、凝智聚力、凝资聚力,通过不断的交流、联动机制,实现互联共赢。