当前位置当前位置:首页 > 政协民主评议工作 > 正文

土地例行督察整改民主评议工作组开展明察暗访

8个工作组实地视察土地挂账项目整治推进情况

发布时间:2017-07-17 浏览次数:2291

 

日前,土地例行督察整改民主评议工作组全体委员,分成八个工作组分别赴惠南、大团、宣桥、新场、川沙、老港、书院、周浦、航头、祝桥、合庆、唐镇、南汇新城镇等地实地视察土地挂账项目整治推进情况。两个星期内,民主评议工作组以明察暗访的方式一共走访了41个点位,听取了13个镇及有关村委会的推进情况、存在问题和有关建议,对50宗挂账地块的来龙去脉、处理过程、整治困难都有了详细的了解。

参与视察的委员表示,通过有深度的视察活动,对新区 “土地例行督察整改”专项工作有了充分的了解,掌握到的信息全面、深入、有效,同时也看到了基层在推进此项工作中付出的努力和取得的成效。

下阶段,民主评议工作组将继续走访区层面有关部门,组织召开委员座谈会,汇总明察暗访取得的资料,起草民主评议报告初稿。(/庄赟)