当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

严旭同志参加区政协机关党组织生活会

文/马烨

发布时间:2017-04-07 浏览次数:3055

 

41日上午,区政协机关党总支秘书处党支部召开专题组织生活会。区政协主席、党组书记严旭同志以普通党员身份参加专题组织生活会并与大家交流谈心。

会上,大家围绕学习贯彻“两会”精神特别是习近平总书记参加上海代表团审议时的重要讲话精神,开展学习讨论,并逐一发言。

严旭同志认真听取了与会同志的发言,不时与同志们互动交流。他在讲话中指出:党员领导干部参加所在党支部组织生活会是严肃党内政治生活的基本要求。习总书记在参加十二届全国人大五次会议上海代表团审议时讲话中提出的“四个新作为”,核心是制度创新,关键是解放思想,重点是敢于突破,勇于突破。学习贯彻好习总书记的讲话精神,一是要在讲政治、讲规矩方面不含糊;二是要在精细管理、高效落实方面不含糊;三是要在解放思想、敢于担当方面不含糊。要善于总结、善于反思,敢于担当、敢于突破。希望秘书处党支部在这方面要领先一步,在做高手、做能手、做推手方面进一步提升工作效率和工作水平。