当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

农村委召开骨干委员座谈会

文/唐正观

发布时间:2017-03-20 浏览次数:5108

 

317下午,区政协农村和农业委员会召开骨干委员座谈会,商议部署2017年农村委工作。区政协副主席、农村委主任王正泉出席会议并讲话。农村委专职副主任朱亚军主持会议并介绍了今年专委会工作思路,与会人员就农村委今年如何开展工作提出了意见、建议。

王正泉在讲话中指出,今年是区六届政协工作开局之年,新一届政协领导对专委会工作寄予厚望。他要求,农村委今年要紧紧围绕区委区政府的中心工作,把专委会各项工作做深做实,努力在“农”字上做好文章,在“专”字上下好功夫。要不断加强政协委员的政治理论和新知识学习,努力提高综合素质;政协委员要发挥好主体作用,骨干委员要发挥好模范带头作用,在做好自身工作的同时,踊跃投入到专委会组织的各项活动中去,在活动中尽好责,履好职;要加强专委会自身建设,凝聚委员力量,充分发挥委员的专业优势,为委员履职搭建好知情明政的平台。