当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

人资委召开新委员座谈会

文/庄贇

发布时间:2017-03-14 浏览次数:5110

 

 

近日,区政协人口资源环境建设委员会陆续召开三场新委员座谈会。区政协副主席、人资委主任唐石青出席会议并讲话。人资委常务副主任周源主持会议,专职副主任程振德、吴敢峰和30余名人资委新提名委员参加会议。

会上,新委员们介绍了本人经历、专业特长和工作单位等情况,交流了担任政协委员的感想。会议将新区政协主席会议、常委会议和区委领导的重要讲话精神向委员们做了传达,将新区政协和人资委今年的重点工作作了介绍。

唐石青以自己担任政协委员的切身感受与委员交流了履职经验,并对政协委员和专委会工作提出了要求。他指出,今年人资委的工作任务比较重,要围绕浦东新区“土地例行督查工作情况”、“关于中央环保督查整改工作情况”和“城乡中小河道治理工作情况”等三项政府专项工作开展民主评议,以祝桥地区交通枢纽建设为重点进行课题调研,还要开展提案办理民主评议和多项协商议政工作。他希望委员们积极参加专委会活动,在履职工作中留下好的作品,发出有水平的声音。