当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

学习领会、认真落实翁书记讲话精神

文/张燕君

发布时间:2017-03-10 浏览次数:2334

 

37,区政协召开专委会工作例会。区政协主席严旭,副主席王正泉,秘书长奚德强出席会议。办公室、各专委会负责人,以及机关、活动中心处以上干部和相关处室人员参加会议。会议由王正泉主持。

会议传达了翁祖亮书记在区委常委会上关于人大、政协工作的讲话精神,讨论了有关工作制度,部署落实区政府与区政协联席会议商定的有关工作事项。

严旭要求政协机关深刻领会、认真落实翁书记在区委常委会上的讲话精神,特别是专委会工作要在质量、特色、亮点上再下功夫,在成果转化上再上台阶。在具体工作部署上,一是抓好制度建设的基础之本;二是抓好委员界别的活力之源;三是抓好推进重点工作的举措之实;四是抓好成果转化的最后一公里。他希望通过建章立制,逐步完善政协的各项工作,使政协工作向制度化、规范化、程序化进一步迈进。