当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

区政协机关组织参观“一带一路”以及“孙中山的理想与奋斗”大型图片展学习活动

文/冯龙香

发布时间:2017-02-24 浏览次数:2549

 

 

 

223日上午,区政协机关党员干部赴中国金融信息中心参观同创新丝路,共筑世界梦之“一带一路”以及“孙中山的理想与奋斗”大型图片展学习活动。区政协主席严旭,秘书长奚德强参加活动。新华社中国金融信息中心董事长叶国标陪同参观展览。

同创新丝路,共筑世界梦一带一路中国图片展,精选的400余幅图片,全面直观地展示了一带一路的重要内涵、建设成果和深远意义,为机关党员干部学习理解“一带一路”战略实施及其成果提供了很好的素材。《孙中山的理想与奋斗》大型图片展,165幅参展图片回顾了孙中山为实现民族独立、民主自由、民生幸福的理想而奋斗不息的革命历程,内容丰富、让人感怀的展品吸引大家驻足学习,仔细品阅,并结合思想和工作实际,不时交流讨论。

 大家纷纷表示,一定要进一步坚定理想信念,自觉践行“两学一做”学习要求,以高度的责任感、事业心和担当精神,立足自己的本职工作,助力上海浦东“四个中心”核心功能区建设,为“一带一路”建设作出积极贡献。