当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

人资委召开主任(扩大)会议

文/庄贇

发布时间:2016-11-21 浏览次数:4942

 

1117日上午,区政协人口资源环境建设委员会召开主任(扩大)会议,总结浦东新区五届政协人口资源环境建设委员会工作。区政协副主席吴泉国出席会议并讲话。人资委常务副主任周源主持会议,专职副主任程振德以及兼职副主任和有关界别组、社区组负责人参加会议。

会议回顾了五届政协人资委五年来的工作:一是围绕浦东新区中心工作,深入开展调查研究;二是聚焦热点和民生问题,组织政协委员建言献策;三是发挥专业优势,积极推进政协界别和社区组活动;四是转化履职成果,注重政协提案、社情民意和大会发言工作;五是搭好平台,凝聚力量,不断增强工作活力。与会委员们对人资委五年来开展的工作、获得的成效给予了充分肯定和高度评价。

吴泉国在会上指出,五届政协人资委是一支充满活力和战斗力的团队,有着优秀的组织能力和建言献策能力,人资委的委员们不仅在本职工作中表现出色,发挥了界别的代表作用,在政协工作中也贡献了自己的智慧和才能,发挥了委员的主体作用。