当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

区政协召开机关党员大会

——张俭、严旭同志对政协机关下一步工作提出要求

发布时间:2016-11-15 浏览次数:1609

 

 

1110上午,区政协主席张俭主持召开政协机关党员大会,区政协党组书记严旭出席会议并做重要讲话,区政协机关全体党员干部参加了会议。

张俭同志在讲话中要求,新区政协机关干部要切实把思想统一到市委和区委决定上来,积极支持新任党组书记开展工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结一致、同心同德,确保高效、优质完成岁末年初各项工作任务,积极推动政协工作再上新台阶。

严旭同志在讲话中指出,要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,扎实抓好党的建设,带头遵守党纪党规,坚守底线,不越红线,切实营造风清气正的政协机关工作环境,确保角色到位、思想到位、行动到位,职责和担当到位。要始终坚持在区委领导下,团结依靠全体机关干部,积极谋划好明年工作,不忘初心,不负重托,为新一届政协工作顺利起步努力工作。(文/马烨)