当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

区政协召开第五十次主席会议

文/金海洲

发布时间:2016-09-22 浏览次数:1608

 

919下午,区政协主席张俭主持召开区五届政协第五十次主席会议。副主席吴泉国、蒋健、常兆华、顾建钧出席会议。区政协党组成员、办公室主任奚德强,副秘书长胡志萍、丁卫平、张少波、李伟文,各专委会负责人以及政协机关各处室负责人列席会议。区委统战部副部长钟翟伟应邀列席会议就有关议题作了说明。

会议审议了新区政协六届一次会议筹备工作方案和新区政协2016年委员年末视察及区情通报工作方案。会议还审议了增补新区五届政协部分委员建议名单、关于新区五届政协委员履职情况的报告、新区五届政协第二十四次常委会议议程、关于对新区美丽乡村创建工作的民主评议报告、关于探索浦东新区中医药旅游产业发展的调研报告、关于切实加强浦东新区危险化学品安全监管工作的调研报告和关于浦东新区历史文化遗产抢救性保护和合理利用的调研报告。