当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

市政协人资环建委赴浦东新区开展专题调研



发布时间:2016-09-14 浏览次数:1601


9月13日,上海市政协人口资源环境建设委员会就建筑业改革试点情况赴浦东新区召开专题座谈会。市政协人口资源环境建设委员会主任孙建平出席,区政协主席张俭,副主席吴泉国,办公室主任奚德强,区建交委副主任康永良,区政协人资委常务副主任周源、专职副主任程振德等陪同调研。

会上,区建交委等部门介绍了浦东建筑业改革示范区建设、建筑师负责制试点项目及工程总承包与住宅质量缺陷保险等情况。与会人员就如何进一步推进浦东建筑业改革工作进行了座谈交流,并提出了相关对策建议。

张俭向市政协对浦东工作的关心和支持表示感谢,并指出区政协要把建筑业改革工作作为明年民主监督的一项重要内容抓好落实。

      孙建平在讲话中指出,浦东的建筑业改革试点工作取得了初步成效,希望浦东今后更多地在理念的转变、制度的安排、机制的创新方面下工夫、做文章,市政协也将通过提案、社情民意等多种形式助推浦东建筑业改革工作。

(行政联络处)