当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协农村委促办提案

文/唐正观

发布时间:2016-09-08 浏览次数:4579

 

97日,区政协农村和农业委员会对今年“关于加快推进孙桥现代农业科创中心项目建设的建议”提案进行跟踪促办。区政协副秘书长丁卫平和农村委常务副主任张德明、专职副主任朱亚军,以及提案人和部分委员参加活动。

与会人员听取了浦东农业发展(集团)有限公司主要领导就“关于加快推进孙桥现代农业科创中心项目建设的建议”提案办理情况汇报,又实地视察了孙桥现代农业科创中心项目建设情况。大家一致认为,孙桥现代农业科创中心是经过国家农业部认可,中国农科院全力支持,上海市列入整建制创建国家现代农业示范区三年行动计划的项目,要依张江科技城和自贸区扩区的优势,立足高端化定位、国际化视野、市场化运作,打造具有全球影响力的孙桥现代农业科技创新中心。建议区有关部门在区域政策覆盖、农业优惠政策、财政金融支持等方面落实到位。