当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协召开加强社会信用体系建设专题议政会

文/潘文倩

发布时间:2016-08-29 浏览次数:2519

 

825下午,区政协召开加强社会信用体系建设专题议政会,副主席吴泉国出席会议并讲话。区科技和经济委员会副主任张爱平通报了浦东信用体系建设工作情况。区科技和经济委、市场监管局有关同志以及新区政协委员二十余人参加会议。政协经科委专职副主任胡剑波主持会议。

成丕贤、宫龙云、王洵、李建超、林小红、白焕耀等十余名委员针对社会信用体系平台建设、信息数据采集分析、平台开放查询、相关政策顶层设计、培育信用体系平台建设市场化发展、增加企业与个人失信成本以及社会信用体系多领域应用等方面作了发言,为浦东新区社会信用体系的建设发展建言献策。

吴泉国在讲话中指出,区委、区政府对社会信用体系建设非常重视,社会信用体系建设在浦东有着良好的基础,接下来要在加大宣传、平台建设和体系运用上下功夫、求突破,也希望广大委员充分履行协商议政职责,为助推浦东新区社会信用体系建设当好参谋,做出贡献。