当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区潍坊活动组开展视察活动

文/潘文倩

发布时间:2016-07-19 浏览次数:4738

 

713下午,区政协委员进社区潍坊活动组开展视察调研,视察潍坊街道社区自治工作项目和百联世纪购物中心,并进行座谈交流。区政协副秘书长丁卫平、经济和科技委员会专职副主任胡剑波、夏天雄及潍坊街道党工委书记樊政红、副书记卜英参加活动。潍坊社区组组长倪云华主持活动。

委员们听取了潍坊街道自治办负责人关于潍坊地区特点以及社区自治共治工作开展情况和取得成效的汇报,实地查看了潍坊四村“邻里1+1睦邻角”、“绿畅”、“绿色坊”和“长者照护之家”等居民自治和社区共治项目,并向潍坊四村赠送红糖等物资支持帮助“绿畅”项目,赠送夏令物品关爱慰问“长者照护之家”老人。

座谈中,委员们充分肯定了潍坊街道在开展社区自治工作中的努力和探索,认为潍坊社区自治工作推进扎实、成效明显,在社区居民中已经形成较强影响力,一些经验和做法值得在全区推广。委员们纷纷表示要立足各自岗位和个人特长,积极为社区自治项目做贡献,共同帮助和支持潍坊街道,将社区自治工作做得更好。