当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

曹亚中参加联系点“两学一做”专题座谈会

文/马烨

发布时间:2016-07-19 浏览次数:1542

 

根据区委2016年“走千听万”第二次集中走访安排,77日上午,区政协党组成员、副主席、区城管执法局局长曹亚中同志来到他所联系的塘桥街道塘东居民区,参加该居民区对照党员先进典型“两学一做”专题座谈会,听取党员群众的发言,并对基层一线的党员干部群众致以问候。

曹亚中在发言中表示:一是感谢老党员结合自身实际为大家“授党课”,使得自己深受教育和鼓舞;二是感动大龄老党员不畏酷暑积极参与,彰显了平实而又深刻的党情,不忘初心的情怀;三是感慨社区建设后继有人,对青年社工充满信心,要求他们对照老一辈的思想境界,查找差距和不足,积极向老党员靠拢,鼓足干劲提升韧劲;四是感悟在岗在位的党员干部要学习老党员不忘初心的坚定信念,多下基层多接地气,为群众多办实事。