当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

区政协机关开展“重温入党誓词”主题党日活动

文/冯龙香、图/王经伟

发布时间:2016-06-28 浏览次数:2755

 

 

627日下午,区政协机关党总支结合“两学一做”学习教育,组织全体党员赴上海公安博物馆开展“重温入党誓词,纪念建党95周年”主题党日活动,并对区政协机关2016年度优秀共产党员进行了表彰。

在公安博物馆一楼大厅主题浮雕前,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓仪式结束后,大家参观了上海公安博物馆,展馆设序馆、公安史馆、刑事侦查馆、治安馆、交通馆、监狱馆和看守所馆、消防馆、装备馆、英烈馆、警务交流馆和消防模拟演练馆等10个分馆,整个馆藏不仅展现了上海公安的发展史,更集中展示了公安干警的英勇事迹,为政协机关全体党员践行“两学一做”提供了良好的学习榜样。

此次主题党日活动,让每一位党员牢记入党初心,再一次接受心灵的洗礼,激发大家积极参与“两学一做”学习教育的热情和活力,认真践行对党的庄严承诺,提升思想境界,坚定理想信念,为新区政协工作的发展作出更大的贡献。