当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

工商联界别举办“建筑管理与自贸区”主题活动

文/庄贇

发布时间:2016-06-03 浏览次数:5691

 

 

527下午,工商联界别组织委员参观长阳谷优客工场及上海联创国际建筑设计集团公司,并就“建筑管理与自贸区”开展主题座谈会。区政协副主席吴泉国,办公室副主任丁卫平和人资委常务副主任周源、专职副主任程振德等出席活动。会议由区工商联副主席、政协工商联界别召集人王大年主持。

参观中,委员了解到优客工场将落户浦东喜马拉雅中心,作为联合办公空间的形式植入城市综合体,更加丰富城市的功能定位,把办公人群和商业人群更好的融合,让城市生活有更多可能,产生更多价值。

座谈会上,上海联创国际建筑设计集团公司总裁王茂廷委员介绍了联创国际多元化、学术化、专业化、国际化的公司管理理念,浦东新区重大项目办公室(市政工程建设管理中心)主任华毅杰委员介绍了新区建筑业综合改革示范区建设相关情况。与会委员多数来自建筑、设计等行业,大家纷纷表示,浦东创建建筑业综合改革示范区,对建筑业企业而言,将带来更多的机遇和挑战,及时掌握信息,抓住机会,将是他们企业发展的重点方向。