当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

农业界别组织视察活动

文/唐正观

发布时间:2016-05-24 浏览次数:5174

 

520日,区政协农业界别组织部分委员视察上海田野农副产品配送服务有限公司,听取公司法人代表、区政协委员高健有关情况介绍,并座谈交流。区政协农村和农业委员会常务副主任张德明出席视察活动。

上海田野农副产品配送服务有限公司成立于2003年,是一家专业为各种社会团队提供食堂送菜及餐饮服务的公司,配送加工中心设有肉类加工车间、水产品加工车间、蔬菜加工车间等恒温车间;肉类保鲜库、水产品冷藏库、蔬菜水果保鲜库等仓库。同时,公司在浦东等地建立了配套的无公害农产品蔬菜基地近10000亩,总投资3000多万元。公司严把食品安全关,2008年内部管理全面导入HACCP食品安全管理体系标准,实施一整套科学规范的作业流程和服务标准,全力打造从田间到餐桌的农产品安全保障体系。 2008年以来公司连续被评为“上海食用农产品优质畅销品牌”、“上海市优秀食用农产品配送企业”,多次荣获上海市“农业产业化重点龙头企业”称号。