当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

区政协机关党总支开展“五四”青年节活动

文/冯龙香

发布时间:2016-05-05 浏览次数:3371

 

 

为纪念“五四”运动97周年,区政协机关党总支于54日上午组织青年干部职工前往“上海中心大厦”参观学习,亲身感受上海改革开放的巨大变化与蓬勃发展的丰硕成果。

“上海中心大厦”是中国第一、世界第三高楼,是一座集办公、酒店、会展、商业、观光等功能于一体的垂直城市,它的落成展现了中国建筑业的实力,并与东方明珠电视塔、金茂大厦等标志性建筑一起,构成上海城市发展的亮丽风景线。在参观学习中,大家深切地感受到上海创新驱动和城市经济转型的推进力度,更加深刻地理解坚持改革创新和推动具有全球影响力科创中心建设的重大意义。

大家纷纷表示,一定要大力弘扬五四精神,不断增强责任感、使命感,坚定信心,踏实工作,为推进上海国家战略和浦东新区政协事业创新发展作出应有贡献。

区政协副秘书长张华、丁卫平参加学习活动。