当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区陆家嘴活动组开展视察活动

文、图/韩露

发布时间:2016-04-25 浏览次数:2549

 

 

421日下午,区政协委员进社区陆家嘴活动组就陆家嘴城市管理建设开展视察活动。区政协副秘书长胡志萍、丁卫平、姚建康及社会和法制委员会常务副主任瞿火明、专职副主任武维华参加活动。陆家嘴社区组组长严怀中主持活动。

陆家嘴综管办相关负责人向委员们介绍了陆家嘴城市管理建设情况。2015年是陆家嘴综管办源头治理、精细管理的发展年,综管办围绕“队伍建设、精细管理、区域统筹、楼宇共治、重大保障、电子技防”等认真开展各项工作。今年是综管办深化改革、长足发展的关键年,综管办坚持“服务金融中心、建设共同家园”的理念,围绕中心区的实际情况,通过强化队伍、严抓现场管理,优化环境配套,加固中心区社会秩序、安全秩序的防火墙,精耕细作,扩大影响,为将陆家嘴中心区打造成为全球最好的中央商务区夯实基础。

在视察和座谈中,委员们就如何用文化理念点亮陆家嘴的未来,如何做到强化宣传、便民服务,引导市民游客加强自我保护意识,提升区域环境等方面提出了合理化建议。