当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

区政协组织开展2016年春季各界人士健身徒步走活动

文/冯龙香 图/王经伟

发布时间:2016-04-22 浏览次数:1542

 

 

421下午,区政协组织开展2016年春季各界人士健身徒步走活动。区政协副主席吴泉国,部分政协委员和机关工作人员参加活动。一年一度的徒步走活动旨在加强政协联谊工作,增强人员体质,广受大家欢迎。

比赛按照男女分为两组,在世纪公园内健身徒步快走一圈,里程合计约3.8千米,根据到达终点的先后顺序确定优胜奖名次。比赛过程中,各参赛人员既竞相前行,又相互鼓励,赛出了风格、赛出了水平、赛出了浦东政协精神。经过激烈角逐,吕华、徐丽朱分获男女组第一名。

参赛人员普遍认为,此次健身徒步走活动非常有意义,不仅丰富了政协及机关的文化体育生活,还充分展示了新区政协委员和机关干部职工积极向上、健康乐观的精神风貌,拓展了交流平台,增进了团结和友谊。