当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

港澳委召开主任(扩大)会议

文/吕华

发布时间:2016-03-10 浏览次数:4751

 

37日下午,区政协港澳台侨委员会召开主任(扩大)会议,总结2015年工作,商讨2016年工作计划。区政协秘书长胡建平,副秘书长张华出席会议。港澳委常务副主任卞中春主持会议。

卞中春通报了港澳委今年工作的思路和计划安排。他表示,今年港澳委设计了不少有特色的视察调研及课题活动,欢迎港澳委员积极参与和推动浦东新区各项工作的开展,为浦东的改革发展建言献策。

胡建平希望港澳委员充分利用自身优势,努力在港澳不同阶层、不同界别、不同族群中广交诤友,有针对性地开展增信释疑、扩大共识、凝聚力量的工作,促进爱国爱港爱澳队伍的发展和壮大,为全面落实“一国两制”方针和基本法,保持港澳长期繁荣稳定奠定坚实的社会政治基础,维护香港和澳门社会稳定、经济繁荣、民生改善,更好地发挥浦东新区港澳委员的重要作用。