当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

区政协农业界别召开座谈会

文/唐正观

发布时间:2015-12-10 浏览次数:2412

 

1210,区政协农业界别召开座谈会,动员部署政协五届五次全会的有关工作。区政协副主席吴泉国出席会议并讲话。农村和农业委员会常务副主任张德明、专职副主任朱亚军以及界别组部分委员参加会议。农业界别召集人严秀琴主持会议。

委员们围绕浦东“三农”工作,以及撰写全会大会发言、提案等内容发表了意见和建议。

吴泉国在讲话中指出,全会召开在即,相关筹备工作已进入关键阶段,委员们要以崭新的姿态认真做好准备工作,积极履行职能。他希望农业界委员重点在浦东高标准基本农田建设、美丽乡村创建、农业人才的引入和增加农民收入等方面做好大会发言、提案的准备工作,充分体现农业界委员参政议政水平。他还指出,作为浦东农业领域的精英和领头羊,农业界政协委员要结合本职工作,积极推进浦东国际化都市农业发展,为浦东科创中心建设贡献智慧和力量。