当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协召开专委会工作例会

文/韩露

发布时间:2015-12-10 浏览次数:2546

128,区政协召开专委会工作例会,交流各专委会11月份工作开展情况及12月份工作安排,通报政协五届五次全会大会发言筹备进展情况,讨论五届五次全会专题会议初步安排,并部署相关工作。副主席吴泉国出席会议并讲话。秘书长胡建平,副秘书长和各专委会负责人等出席会议。

吴泉国在讲话中指出,政协五届五次全会是本届政协最后一次全会,各专委会要把相关准备工作做扎实、做到位,确保全会开出新水平、新成效。他要求:一要明确工作职责,积极筹划,认真细致地做好会议的各项筹备工作;二要树立精品意识,大会发言要围绕区委、区政府的中心工作,在保质保量的基础上,确保内容广泛、重点突出;三要对照年度工作安排,有重点、有步骤、合理地完成专委会各项任务的收尾工作,并做好工作总结和信息宣传工作。