当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区惠南活动组进行课题研讨

文/唐正观

发布时间:2015-12-04 浏览次数:4625

 

123,区政协委员进社区惠南镇活动组围绕“完善养老管理服务体系”、“居住小区物业费收缴”两个课题召开研讨会。区政协农村和农业委员会常务副主任张德明、专职副主任朱亚军出席会议。会议由活动组组长赵桂初主持。

今年初,惠南社区组根据镇政府2015年重点工作安排,选择了“完善养老管理服务体系”和“居住小区物业费收缴”课题,作为社区组活动的主要内容。目前两个课题已基本完成初稿。

委员们对课题报告提出了修改意见。张德明就区政协五届五次全会准备工作与社区组委员进行了交流,提请大家认真做好大会发言、提案等相关准备工作,充分体现社区组的履职成果。他还希望委员们继续做好两个课题的深加工和收尾工作,为推进惠南镇社会管理和服务上一个新的台阶,贡献社区组委员的智慧和力量。