当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协召开专委会工作例会

文/张燕君

发布时间:2015-10-16 浏览次数:2524

 

1015上午,新区政协召开专委会工作例会,交流9月份工作开展情况及10月份工作安排,讨论对新区“三违”整治工作推进情况民主评议报告和港澳委关于2015年浦东新区华文教育现状的调研报告。副主席吴泉国出席会议并讲话,秘书长胡建平,副秘书长和各专委会负责及相关处室人员参加会议。

吴泉国在讲话中指出,当前要抓紧落实七件事:一是各专委会年终工作的梳理和总结;二是要把年末视察当成头等大事来抓;三是召开新进委员、特聘委员座谈会;四是认真学习市政协工作会议精神;五是密切跟踪并推进“献一策”活动成果的转化工作;六是按计划实施五届五次全会筹备工作;七是鼓励和倡导专委会、界别、社区工作联动。2015年工作已进入尾声,希望各专委会在统筹好规定动作和自选动作的同时,全力以赴地投入到年末视察、全会筹备等工作。