当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协召开第三十八次主席会议

文/金海洲

发布时间:2015-08-10 浏览次数:1588

 

86下午,新区政协主席张俭主持召开新区五届政协第三十八次主席会议。副主席吴泉国、方柏华、常兆华,秘书长胡建平出席会议。新区政协副秘书长、各专委会负责人及机关各处室负责人列席会议。新区司法局局长李宝令应邀参加会议作专题通报。

会议听取了新区司法局关于贯彻中共十八届四中全会决定,推进依法治区工作情况的通报。会议认为,在区委、区政府的领导下,新区有关部门积极作为,探索实践,依法治区工作框架体系基本形成,取得了明显成效。会议要求,新区政协要进一步发挥职能作用,继续关注和助推依法治区工作。

会议审议了关于深化实施浦东农产品“三品”战略的调研报告;审议了关于充分发挥区民族联在社区民族工作中重要作用的调研报告;会议还对新区政协组织开展“解放思想大讨论——我为浦东改革创新献一策”活动进行部署。