当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协农业界别组织视察活动

唐正观

发布时间:2015-07-30 浏览次数:4996

 

729,新区政协农业界别组织部分委员视察了上海大地园艺种苗有限公司。新区政协副主席方柏华,农村和农业委员会常务副主任张德明、专职副主任杨建明参加视察活动。

上海大地园艺种苗有限公司是中国生产规模最大、技术力量最雄厚的种苗企业之一,在国内外享有一定的声誉。公司主要利用植物组织培养技术大规模繁殖各类组培苗,年产量达1500多万株,产品出口到日本、荷兰、美国、加拿大等国家。目前已成为荷兰Schreurs公司在中国唯一的非洲菊和玫瑰种苗生产商及销售商,并与美国贝尔.托马斯国际农业系统咨询公司合作引进先进的育苗系统及提供育苗技术咨询。委员们对上海大地园艺种苗有限公司近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并希望企业不断做大做强,真正成为高端、高科技、高附加值企业。