当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

浦东新区政协机关开展“主题党日”活动

文/冯龙香 图/吴忆福

发布时间:2015-07-16 浏览次数:3435

 

 

为深入推进“三严三实”专题教育,716日上午,新区政协机关举行践行社会主义核心价值观主题党日活动,对机关2015年度的优秀共产党员、2013-2014年度市级和区级等先进典型进行了表彰;新区政协秘书长、办公室主任胡建平作《积极培育和践行社会主义核心价值观》主题党课。

胡建平同志的党课,生动具体、旁征博引,既有理论深度,又有实践中的提炼升华。他用通俗易懂的语言、独特的视角为大家诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,使政协机关全体党员干部受到了一次很好的教育。大家纷纷表示,要坚持三严三实,高标准严格要求自己,讲党性、重品性、作表率,把社会主义核心价值体系24个字、三个层面的内涵融入到自己的各项工作和生活中去,从小事做起、从点滴做起,带头践行社会义核心价值观。

活动由新区政协机关党总支书记胡志萍主持。专职副秘书长及专委会负责人参加了主题党日活动。